Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

pescado semigraso

Definición

Ver definición de pescado. Es aquel que tiene una cantidad de grasa intermedia (2-5%) y abundante gelatina. Por ejemplo el bacalao, salmonete, cabracho, lubina, congrio, etc.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolpescado semigraso
  • Euskeraerdi-gantzadun arraina
  • Catalápeix semigràs
  • Galegopeixe semigraxo
  • Englishsemi-fatty fish
  • Deutschfettarmer Fisch
  • Françaispoisson semi gras
  • Valenciápeix semigràs
  • Portuguêspeixe semi-gordo

Archivos Multimedia

Imágenes

     

pescado semigraso
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8